文化旅游学院召开期末工作会议

发布者:文化旅游学院发布时间:2024-01-19浏览次数:12

119日上午,文化旅游学院在体育运动中心一楼会议室召开学院期末工作会议。会议由院长郭大勇主持,党总支书记李威、副院长黄志国、彭晓倩及学院全体教职工参会。

郭大勇对学院2023年党建工作、师生竞赛、学校体育工作大会、服务地方、团队建设等几个方面的工作进行了总结,在肯定成绩的同时也指出了不足。他对学院接下来的工作进行部署,强调一是要紧盯学校总体办学目标谋划学院办学思路,二是要结合学校年度重点工作仔细谋划学院重点工作,三是要抓住校院两级管理制度改革谋划学院建设蓝图。对寒假工作提出了三点要求:一是盘点计划;二是劳逸结合;三是安全至上。

李威传达学校期末工作会议精神并做期末安全工作部署强调要做好党建工作学生管理和安全稳定工作教育教学工作教师和人才工作科研与服务地方发展工作期末、寒假及下学期初相关工作要善始善终抓好期末收官工作工休结合安排好寒假工作群策群力谋划好新一年的重点工作底线思维抓实安全稳定工作

会上,学院年度考核优秀的五位候选人进行了工作述职,并开展民主投票

会后,李威带队检查学生宿舍安全问题,黄志国带队检查实训室安全问题。